Die behütete Schule
Previous Next Play Pause

Informationstage für Viertklässer

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

aufgrund unseres Hygienekonzepts ist es uns möglich, Informationstage für alle interessierten Eltern und Schüler der vierten Klassen anzubieten. Daher möchten wir Sie herzlich einladen, unsere Schule kennen zu lernen.

Wir legen großen Wert auf die Gesundheit unserer Schulgemeinschaft und unserer Besucher. Daher haben wir den Tag mit einem spannenden Programm vorbereitet, das für alle den Infektionsschutz gewährleistet.

Aufgrund der begrenzten Teilnehmerzahl ist eine Terminbuchung - gern hier über die Homepage - notwendig. Nutzen Sie dazu bitte die entsprechenden Buchungsformulare.

(Falls Ihnen das nicht möglich sein sollte, melden Sie sich bitte telefonisch unter 02636/6693 oder schreiben an info (at) brohltalschule.de.

Termine der Informationstage

Wir bieten Ihnen folgendes an:

28.11.2020, 09.00 Uhr - 11.00 Uhr (1. Führung) → Zur Buchung

Tag der offenen Tür mit Präsentation und Führung durch die Schule (Eltern und Kinder)

28.11.2020, 11.15 Uhr - 13.15 Uhr (2. Führung) → Zur Buchung

10.12.2020, 19.00 Uhr - 20.30 Uhr → Zur Buchung

Informationsabend mit Führung durch die Schule in Kleingruppen (Eltern)

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte, liebe Schülerinnen und Schüler,

ich möchte Sie bitten, die unten stehende Umfrage auszufüllen, sIe dauert etwa 5 Minuten. Wir arbeiten sehr intensiv daran, das Arbeiten im "Zuhause Lernen" zu unterstützen. Mit dieser Umfrage möchten wir erfahren an welchen Stellen das Lernen gut klappt und wo es noch Veränderngsmöglichkeiten geben kann.

Auch euch liebe Schülerinnen und Schüler möchte ich bitten, an der Umfrage teilzunehmen. Eure Rückmeldungen sind uns besonders wichtig.

Es gibt verschiedene Möglichkeiten an der Umfrage teilzunehmen:

1. Scannen des QR-Codes

Fragebogen_zum_HomeSchooling.png