Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

melden Sie sich bitte bei WebUntis an. Für die Schüler ist der Untis Mesenger freigeschaltet, um mit den Lehrern kommunizieren zu können. Unter folgendem Link können die Schüler den Messenger in den jeweiligen App Stores / Play Stores herunterladen:

IOS: Untis Messenger

Android: Untis Messenger

Für mehr Informationen zu WebUntis folgen Sie bitte dem Link zu WebUntis.

Das Nachrichtensystem von WebUntis funktioniert und kann von Lehrern, Eltern und Schülern genutzt werden. In der heutigen Dienstbesprechung (16.03.2020) wurden die verbindlichen Aufgaben für die nächsten Tage besprochen. Diese werden jetzt nach und nach an die Schüler verteilt, ggf. auch über die Eltern.

Weitere Informationen bekommen Sie von den Klassen- bzw. Fachlehrern über WebUntis. Melden Sie sich bitte bei den Klassenlehrern, falls Sie oder Ihre Kinder keine Möglichkeit haben WebUntis zu nutzen.

Informationen zur Schulschließung:

Die Schule stellt für bestimmte Gruppen eine Notversorgung zur Verfügung, falls Sie keine eigene Betreuung gewährleisten können. Bitte informieren Sie sich, ob Sie zu einer der betroffenen Personengruppen gehören. Falls Sie den Bedarf an einer Betreuung haben, melden Sie sich bitte bei den Klassenlehrern.

Ergänzung zur Notversorgung

Information des Landes Rheinland-Pfalz:

"Ab Montag, den 16.3.2020, bleiben die Schulen und Kindergärten bis zum Ende der rheinland-pfälzischen Osterferien am 17. April 2020 für einen regulären Betrieb geschlossen. Eine Notbetreuung wird vor Ort ermöglicht. ..."

Schließung regulärer Schulbetrieb Elternbrief

Stand 16.03.2020, 16.22 Uhr