Die behütete Schule
und spannenden Projekten
Previous Next Play Pause

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

vielen Dank dafür, dass Sie so gewissenhaft mit der Notbetreuung umgehen. In den Osterferien bieten wir weiterhin die Notbetreuung unter den den gleichen bisher geltenden Kriterien an (Für Eltern aus systemrelevanten Berufsgruppen, Alleinerziehende, die keine andere Betreuungsmöglichkeit haben, usw., Siehe auch: Notbetreuung).

BItte beachten Sie dazu auch die Hinweise der ADD: SCHULEN_-_Notbetreung_waehrend_der_Osterferien_-_PM_des_BM

Für die Durchführung möchte ich Ihnen hier einige Hinweise geben:

1. Eine Betreuung wird während der regulären Öffnungszeiten montag bis freitags von 7.40 Uhr - 12.50 Uhr angeboten.

2. Falls Sie eine Notbetreuung in den Ferien benötigen, melden Sie diese bitte bis Freitag, den 03.04.2020 um 12.00 Uhr an. --> Per Mail unter Angabe der Gründe und der entsprechenden Tag an rsplus (at) brohltal-schulen.de.

2. Falls Sie kurzfristig in den Ferien eine Betreuung benötigen, melden Sie diese bitte einen Tag vorher bis 12.00 Uhr per Mail an rsplus (at) brohltal-schulen.de.

Folgen Sie dem Link, um ältere Presseberichte zu finden: Archiv

Download.jpg