Tag der offenen Tür am Frühstückstisch

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,

die Gesundheit Ihrer Kinder und unserer Schülerinnen und Schüler liegt uns sehr am Herzen. Die Entwicklung der Infektionszahlen bereitet uns Sorge, so dass wir kurzfristig entschieden haben, entgegen der Pressemitteilung, den Tag der offenen Tür für Gäste abzusagen.

Gleichzeitig möchten wir Sie

am Samstag, den 27.11 um 9.30 Uhr

einladen am Frühstückstisch unserem Video-Stream zu folgen. Hier möchten wir Sie über unserer Schule informieren und Ihnen einen ersten Einblick ermöglichen. Sie können sich gemütlich von zuhause aus über einen Browser oder die App Teams ohne Anmeldung zuschalten.

Klicken Sie hier, um an dem Video-Stream teilzunehmen

Sie können entweder über den betreuten Chat oder persönlich innerhalb der Konferenz Fragen stellen. Gleichzeitig möchten wir Ihnen damit auch unser Videokonferenzsystem vorstellen.

Zusätzlich stellen wir Ihnen in den kommenden Tagen Videos aus den verschiedenen Fachbereichen zur Verfügung.

Aktivitäten

In Zukunft werden wir hier aktuelle Artikel und Fotos veröffentlichen, die Sie über die Links erreichen können. Nach und nach werden wir die Links aktualisieren und ergänzen. Probieren Sie es doch mal aus.

DEMAT 4 / DRT

Deutscher Mathematiktest und Deutsch-Rechtschreibtest zur Ersteinschätzung und Diagnose in Klasse 5

Kennelerntage in Jünkerath

Klassengemeinschaft bilden und stärken, Die Klasse als sicherer Hafen